ALL IN ONE: Dzikir 99 Asmaul Husna

Dzikir 99 Asmaul Husna

Tidak semua orang muslim menyadari betapa hebatnya energi dan kekuatan dzikir 99 asmaul husna (nama-nama yang terbaik), meskipun di dalam Alquran dikatakan dengan jelas:a'udzu billahi mina sy-syaythanir rajimwa lillahi l-asmaul husna, fad'uhu bihaArtinya:Allah memiliki nama-nama yang terbaik, maka berdoalah dengan menyebut nama-nama-Nya.
Sebagai contoh:Siapa yang ingin dibukakan ilmu dan makrifat, hendaknya ia banyak membaca Ya Fattah (Wahai Yang Maha Membuka) Ya Alim (Wahai Yang Maha Mengetahui)
Siapa yang ingin mendapatkan rizki yang berlimpah, hendaknya ia banyak membaca Ya Razzaq (Wahai Yang Maha Pemberi Rizki)
Siapa Yang ingin kemulyaan, hendaknya ia banyak membaca Ya Karim (Wahai Yang Maha Mulia)
Siapa yang ingin dipanjangkan umurnya, hendaknya ia membaca Ya Muhyi (Wahai Yang Maha Menghidupkan)
Siapa yang ingin tobatnya diterima oleh Allah, maka hendaknya ia membaca Ya Tawwab (Wahai Yang Maha Penerima Taubat) berulang kali.
Siapa yang ingin dikaruniai martabat dan harga diri di mata manusia, maka bacalah Ya Malikal Mulki (Wahai Yang Maha Memiliki Kerajaan Yang Abadi) berulang kali.
Siapa yang berada dalam keadaan sakit, kesulitan, miskin, kesepian, merana, terkena bencana, dan kesediahan, hendaknya ia banyak membaca Ya Lathif (Wahai Yang Maha Lembut). Insya Allah, berbagai keadaan yang tidak menyebangkan itu akan berbalik menjadi keselamatan, kebahagiaan, dan kemaanan.
Dzikir ini saya Ijazahkan untuk siapa saja yang membaca situs ini dan mau mengamalkan dzikir asmaul husna ini dengan ikhlas karena Allah swt.
Dzikir ini sebaiknya dibaca setelah shalat fardhu dan shalat malam dengan hitungan 33, 100 sampai 1000 kali. Lebih baik bila dibarengi dengan puasa senin kamis.
Tentu saja ini bukan sekedar teori. Oleh karena itu, anda sendiri harus mencoba dan mempraktekkannya.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Copyright © ALL IN ONE Urang-kurai